群魔乱舞,情劫将至!西方魔幻手游《魔戒》王者魔戒即将归来,12月3日公测盛典即将开启,今日游戏特色隆重抢先曝光,帝国的纷繁战火即将引燃,作为帝国勇士的浆糊大侠们,难道忍心看着生灵涂炭?为了帝国的荣誉,抢占先机!战况即刻揭晓!

魔戒王者归来《魔戒》帝国战火即将引燃 兽人与亡灵军团突袭帝国,东部大乱,大祭司趁机叛乱,战火纷飞。主角被命运引导,带领小伙伴们追溯魔踪,一路披荆斩棘,在阴谋的漩涡中以力破局,书写新的神话篇章!《魔戒》独创的剧情推图模式,使人身临其境的进入那段历史,进入远古的中土之争,帝国战火纷飞,主角的命运又将如何?

魔戒王者归来《魔戒》帝国战火即将引燃 《魔戒》独创摇一摇系统,玩家只需在主场景中,摇动手机,就会触发各种神秘事件,每次“摇一摇”只需消耗一点精力值。只要轻轻摇一摇手中的手机,小怪、BOSS、宝箱就会惊喜无限的展现在你眼前!

魔戒王者归来《魔戒》帝国战火即将引燃 进入《魔戒》还能参与特色宠物系统,玩家直接进入宠物商店就可免费获取超值热卖宠物。选择宠物出战,便可与玩家一同战斗,升级宠物,或传承宠物,改变她的体形、改变她的外貌,让她变得更大、更强,然后与你分享灭魔远征的苦与乐,让您不再孤单一人奋战!

魔戒王者归来《魔戒》帝国战火即将引燃 除以上特色玩法外,《魔戒》还有大量特色活动,公测特别活动、游戏常规活动,各类奖励,各种礼包拿到手软,开到心欢!拿到奖励后的浆糊大侠们速速升级英雄,培养宠物,争取获得更多的丰厚奖励吧!

魔戒王者归来《魔戒》帝国战火即将引燃

更多相关游戏信息请关注:《魔戒》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:魔戒

最后修改日期: 2021年11月22日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。