全尺寸的视频广告是此次SDK更新的重要特点,看起来Millennial Media获得了更多的APP应用以增长他们的广告业务。Millennial Media是移动网络广告中一个强有力的第三方,也是苹果iAD,及google广告网络的竞争者,因为Millennial Media针对所有平台。


GameLook报道 / 全尺寸的视频广告是此次SDK更新的重要特点,看起来Millennial Media获得了更多的APP应用以增长他们的广告业务。Millennial Media是移动网络广告中一个强有力的第三方,也是苹果iAD,及google广告网络的竞争者,因为Millennial Media针对所有平台。

Millennial Media发布了新的4.1版android广告SDK, 新特性是改善了全尺寸的视频广告。

该公司的服务主要是帮助开发者的应用植入高收益的手机CPM广告,该公司的开发负责人Steve McCord在其博客上称,新的SDK将缓存视频内容从而让全尺寸的视频广告更快加载,同时还允许在视频播放的时候进行交互。

SDK也调整了全尺寸的画面效果,并简化了代码,从而更好的跟踪广告数据,McCord说这能提高使用率和CPM价格。

Millennial Media为Android平台付出了很大的努力,因而毫不意外,今年一月,他们的广告网络中android比例首次超过其他平台,事实上,Android超过50%

http://www.millennialmedia.com/

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/30496

Millennial Media
相关推荐各类移动游戏谁最舍得烧钱打广告?Millennial:开发商们应努力把握假期机遇Android与iOS并列称雄10月移动广告市场移动广告网络Millennial收购CondaptiveMillennial 2月移动广告:Android份额减3%Millennial Media:47%智能机用户移动消费Millennial Media以1.08亿美元收购Nexage

最后修改日期: 2021年11月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。