刷塔刷装备,升层升等级,这么熟悉的玩法当然《伏魔者》手游版中也有!是男人就下100层,那么今天你爷们儿了吗?

爬塔夺装备《伏魔者》手游版日常必做 千里走单骑的模式深受孤胆英雄的喜爱,你在闯塔的过程中除了可以体验到刷怪的乐趣,也可以得到装备、魔魂、洗炼石、铭刻石,多种珍稀道具以及极品装备,就看你能坚持到什么时候!

刷塔过程中,你四周会分批刷出怪物,将怪物击杀完毕则成功闯关一层,每闯一层都会获得相应的奖励。随着怪物难度的递增,你所得到的道具和装备品级也是递增的。

当你无法抵御四周怪物时,活动就结束了,所以快速提升自己的实力吧!如果你无法继续挑战,可以重置层数到第一层,重新闯关,每天只有一次重置机会。当你重置到第一层时,可以使用快速闯关,直接到达历史最高层数,并获得扫荡战利品。

爬塔夺装备《伏魔者》手游版日常必做

伏魔勇士在哪里?你的勇敢还存在着吗?你的梦想还怀揣着吗?你的决心还坚定着吗?如果答案都是肯定的,拿上你的武器,和朋友一起闯荡《伏魔者》手游版吧!

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:伏魔者

最后修改日期: 2021年11月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。