新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 平安夜《热血江湖》浪漫恋人狂欢季

平安夜《热血江湖》浪漫恋人狂欢季

发布时间:13-12-24 13:58 来源:官方 作者:
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

圣诞节前夕的平安夜,你肯定已经感受到了节日浓浓的气息,放眼望去大街小巷已被装饰得充满了圣诞的节日气氛,如果你有幸走入教堂,兴许还会看到教堂内点燃的几百支蜡烛所发出的幽幽烛光,在光洁的金盘碟和圣餐杯上映辉争耀的景象,这使得节日的气氛更加浓烈。在如此浪漫的节日里怎能缺少恋人的相伴呢。著名3D武侠网游《热血江湖》在平安夜当天也热闹非凡,如果此时还孤单的你不妨主动起来,寻找你的另一半,在平安夜和你的爱人一起狂欢起来吧!

平安夜《热血江湖》浪漫恋人狂欢季

目睹情侣相亲相爱、携手共闯江湖,还在单身的你是否落寞无比?与其被动的等待,不如主动出击向心中的他(她)告白,把握自己的幸福。只要双方结成了情侣,就可以每天送给对方鲜花,爱情度也会随之上涨,爱情度越高情侣等级也会随之变高,当等级到达1级的时候,你还会获得意外的奖励哟!

平安夜《热血江湖》浪漫恋人狂欢季

随着你们感情的升温,当爱情度增长到4级或以上时,你们就可以申请结婚了。结婚男女需要拥有情侣戒指,以及其中一方需要拥有相应的“婚礼大厅入场券”,便可以在NPC 月下老人处申请结婚。游戏中还有中方、东方、西方三种不同风格的婚礼大厅供玩家选择,为了让婚礼进行的更加热闹,专门为玩家设立了请柬发送这一功能。婚礼当天可以向身边的亲朋好友或是家族兄弟发送邀请,让他们前来为你送上衷心的祝福,并且所有到场来宾还能获得BUFF效果,让更多的人铭记此刻的温馨与感动,同时也鉴证了你们爱情的永恒!

平安夜《热血江湖》浪漫恋人狂欢季

爱情是靠自己把握的,遇到对的人就要主动出击,现在就行动起来,在平安夜来《热血江湖》收获你的爱情!

群雄争霸 胜者为王!

最后修改日期: 2021年11月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。